Hoy hice mi primera visita a este restaurante, me encontré con un local pequeño pero bastante acogedor, los meseros son muy amables y al igual que el restaurante tienen mucha personalidad. Mi mayor motivación para ir fueron los esquites, ya que al verlos en fotos me parecian auténticos, lamentablemente no habÃan al igual que horchata, eso me hizo "bajarme de la nube" ya que, si tienes un restaurante con un menú super pequeño y limitado no estarÃa mal por lo menos tenerlo completo. Ordene nachos con guacamole de entrada, bastante buenos, en su punto de dureza y el guacamole toda una experiencia, luego una quesadilla de frijoles, otro puntazo para este restaurante, sabor muy original y balanceado, más tarde llegaban los tacos de camarón, a mi parecer el punto más alto, camarones empanizados con cocción perfecta, cebolla encurtida y una salsa de manà que te recuerda que estás en un lugar bastante original. Pasemos del cielo al infierno, gracias a mi glotoneria pedà unos tacos de pollo, confiado de que serÃan una delicia, pero que error, me trajeron un "taco" si se le puede llamar asÃ, la tortilla se rompÃa con la mirada, el taco tenÃa un sabor invasivo a canela, un fiasco total. QuerÃa quitarme el mal sabor, asà que remate con una quesadilla de chicharrón que pasó sin pena ni gloria, la verdad sólo sabÃa a queso y eso desiluciona bastante. El Pantera es un lugar interesante, con alma y joven, lamentablemente te deja a medias. ¿VolverÃa? Si, pero dentro de muchos meses. ¿Que pedir? Tacos de camarón, sin duda.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Los tacos de chapulines marcan tendencia, y hacen que la gente vaya a probar, bastante que pelo el lugar, buenos sabores.
Me encantó el concepto. Súper informal, atendido por el dueño y pet friendly. Es muy pequeño entonces puede que no se consiga mesa.
La comida es buena pero nada especial, es decir hay muchos mejores restaurantes mexicanos en bogota El taco de camarones está por encima del promedio Veo el lugar muy desagradable es un restaurante de garaje. Pedimos una horchata la pedà sin hielo, la sirvieron con hielo y pedà que me le quitaran el hielo, le quitaron el hielo y quedó a la mitad, ósea está uno pagando por hielo? No veo la razón de ahorrar en bebidas, eso habla mal del estado económico de este lugar ahorrando en pendejadas. En conclusión ya lo probamos pero no me dan ganas de volver.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.