Delicioso, una propuesta interesante una presentación fuera de lo normal para los perros calientes, los cascos de papá criolla son buenos. Definitivamente volveré
Calle 97 Nro. 10-46 - Chico - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo
(32 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta este sitio. Los encurtidos que reemplazan las salsas son lo máximo. Obviamente los perros son deliciosos y la entrada de arepas con hogao son lo mejor. La forma en que sirven todo es muy original y agradable. No siempre me ha ido bien con la música de fondo y el sitio es algo pequeño pero, acogedor.
Excelentes variedad de salchichas artesanales, buena combinación de sabores y los acompañamientos muy deliciosos. Los jugos son diferentes y refrescantes
La comida artesanal simplemente deliciosa, las papas y los chips de arracacha hacen un muy buen acompañamiento. Los jugos naturales tienen un excelente sabor y presentación aunque consideraría un poco su cantidad. Servicio y ambientes muy buenos. Volveré si dudas.
un lugar sencillo y acogedor, con una decoración linda y llena de vida. Encontramos una propuesta bastante diferente de perros calientes en Bogotá, donde su salchicha artesanal hace de este sitio un lugar único . Como acompañamiento ofrecen papa criolla en casco y/o chips de arracacha, que con la ensalada forman el plato casi perfecto. Los chips de remolacha son top 🔝 al igual que la variedad de encurtidos que manejan.