Muy mala experiencia, lamentablemente llegamos sin reserva y nos pidieron esperar por la mesa en el bar sin embargo tras literalmente 5 minutos de estar esperando el barman claramente se molesta cuando le decimos que no queremos pedir nada de la carta de cocteles, no contento con hacernos mala cara (que ya está suficientemente mal) nos pidió descaradamente que nos dirigiéramos a la entrada "para ver si nuestra mesa ya estaba lista", esto es bastante molesto porque no fuimos a tomar cocteles o comer entradas simplonas de bar sino a comer en el restaurante y los mismos meseros de la entrada fueron quienes nos llevaron a esperar allá, me parece inconcebible que permitan que traten a un cliente de esta manera, no se si el bar es un negocio independiente pero si lo es pudimos haber esperado en cualquier otro sitio sin problema y habernos ahorrado un mal trato por no consumir un coctel, a pesar de que la situación se solucionó muy fácil gracias al administrador quién inmediatamente nos ofreció una mesa no volveré a este sitio, la comida deliciosa como siempre pero hay muchos otros restaurantes con la misma o mejor calidad y donde no he tenido este tipo de incidentes, es suficiente razón para mi para no volver.
Calle 79B No. 7-12 - El Retiro - Bogotá
(473 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante con un gran ambiente, música en vivo, ideal para un rato de relax con familia o amigos. La comida estaba buena el servicio muy bueno.
Es un restaurante muy completo: muy buena comida (recomiendo el pulpo), tragos y ambiente. La música en vivo es muy buena.
Es un gran sitio. Voy con frecuencia a la hora del almuerzo y en la noche. Los sábados tienen el mejor cochinillo de Bogotá. Para un trago al final del día también esta muy bien.
Rico pero demorado, toca hacer reservación para poder disfrutar del ambiente! La música es muy buena y la comida muy rica.