El ossobuco es exelente! Con el pure delicioso! El pato confitado muyyy bueno! Y el pan con mantequilla buenoo!

(473 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
¡Obligatorio reservar! Fui un miércoles estaba todo reservado y con razón, el ambiente es delicioso, la decoración, la atención y sobre todo la comida hacen que uno quiera volver. Hay show en vivo, http://instagram.com/p/dBD6B5u5rv/ jazz al mejor estilo New Orleans, la carta de cocteles es corta, la de vinos generosa e interesante.
Extraordinario el servicio muy buena la atención buena la comida buena la presentación.
Es muy buen sitio a la carta le hacen falta un poco mas de platos pero igual es buena,,, solo cuando esta muy lleno si seria bueno mas personal.
Excelente restaurante: buen servicio, ambiente perfecto y comida deliciosa. Volveré muchas veces. La música además es genial sin ser estridente, lo que permite mantener una buena conversación.