La comida es buena, aunque no es tan memorable como para las 5 estrellas. Está bien preparada y servida, pero le falta como un toque que la diferencie. Quizás el pulpo es el plato que identificaría como emblemático del lugar. Es chévere ir por la noche debido a la música en vivo. El servicio per se fue bueno, pero demoraron mucho para pasarnos a la mesa, y eso que teníamos reserva.

(473 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Esta vez fui a almorzar y la comida como siempre no decepciona. El pulpo a la parrilla es de los mejores y en los platos fuertes, cualquiera es una buena opción. Bien para almuerzo de negocios. La noche es otro cuento y muy agradable
El bandido es un lugar en el que tienes garantizado pasar un buen rato. El grupo de música es el mejor acompañante para una buena comida y unos buenos tragos.
El ambiente, la música y la energía del lugar lo hacen único en Bogota, la música en vivo bien vale la pena seguir visitando al Bandido
Me encanta el ambiente y en particular amo cuando tienen banda en vivo, su carta es muy completa y todo es delicioso, el servicio un poco regu.