Pues me mande unos tacos al pastor de entrada muy buenos y luego terminé con unos chilaquiles de muy buena salsa. La comida esta muy bien y como han opinado muchos es 3B: Buena, Bonita y Barata. El agua de orchata estuvo muy bien y el sitio es agradable para lo pequeño y sorprendente por lo barato para el sector. Me gusto y de seguro volveré porque es buena comida con sabor mejicano, no Tex-Mex
Carrera 11 No. 79 - 06 - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard
(186 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es la tipica Taqueria, no es comida texmex (americana), lo recomendable los tacos al pastor y el Agua de Jamaica y/o Jugo de tamarindo muy rico, con las 3 B, bueno, bonito y barato... Cierran a las 8pm y los domingos NO abren....
Muy mal servicio, viernes 2 pm y muchos platos estaban agotados. Lo que nos toco comer estaba muy regular.
Excelente la sopa Azteca, los tacos pastor y los tacos villamelón.
Excelente secreto de la ciudad. Los tacos al pastor y los Villamelón son buenÃsimos. Lugar sin pretensiones y muy asequible. Volveré muchas veces mas!.