El restaurate es muy rico, tienen un buen servicio y los platos son grandes. Me parece que los precios son razonables en relacion a la calidad del restaurante.

(605 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosa comida Italiana todos los platos que he probado me parecen deliciosos, tienen variedad, el sitio es acogedor y el servicio muy bueno.
Somos panameños y vinimos x recomendación de una amiga. Aprovechamos el menú de la temporada y pedimos la crema de auyama con crema de leche y almendras, q estaba deliciosa. También pedimos una especie de carpaccio de ternera con alcaparras fritas. Nunca había probada alcaparras fritas y nos encantaron. El plato fuerte, unos capellini de espinaca y ricotta, delicadísimos. Para cerrar, el pie de pistaccio, q fue un excelente cierre. En cuanto al servicio, no nos atendieron mal pero nos dejaban olvidados; es el único comentario no tan positivo que puedo mencionar. Por lo demás, toda la combinación de sabores fue excelente. RECOMENDADÍSIMO.
El mejor restaurante de cocina italiana en Bogotá. SI van al medio día es preferible reserva, pero vale la pena. El carpaccio de lomo es delicioso y abundante. Los rissottos y las pastas también. Hay que resaltar positivamente el servicio, ojalá todos los restaurantes de Bogotá tuvieran un servicio así. Los meseros se esmeran por que la cena sea toda una experiencia positiva. Los postres pequeños pero suficientes, pues las porciones de los platos son abundantes.
No soy tan fanática de este restaurante. Algunos platos no son muy buenos. El servicio no es muy bueno. Si no reservas te ponen en un pasillo al lado de las idas y vueltas de los meseros.