El servicio fue un poco lento, luego de pedir una pizza y un Plato Mixto de Pastas. Sin embargo la comida estaba deliciosa y las bebidas (Limonada de Sandía) super refrescantes. Volvería a repetir
Carrera 13 No. 85-32 - Zona T - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(606 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Voy en Di Lucca desde hace mas de diez años... mi restaurante favorito en Bogota. Tiene esa magia que tienen pocos restaurantes. Encontré eso en Medellin en La Cantine también. Una cocina mediterránea fina, sencilla... voy frecuentemente y nunca me decepcionaron ! Lo recomiendo !
Este es uno de mis restaurantes preferidos en Bogota con un ambiente y atenciones de primera bien concurrido. Me encantan su pastas pero mi preferida es su milanesa.
Es la mejor opción para comer pastas, buen pan, buen vino y el costo esta muy bien para la calidad de la comida, el servicio es bueno pero a veces tardan mucho.
Exquisita comida, el ambiente súper tranquilo y familiar, la comida es muy rica y hay variedad, fue el segundo restaurant que visité en Bogotá! Iría mil veces!