El lugar está muy bien decorado y es muy acogedor, la carta es muy extensa y con muchas opciones pero a mi parecer las pizzas dejan mucho que desear( ojo que estan lejos de ser malas), no se si genera mucha expectativa que digan ser de estilo napolitano o que alardeen de su horno de leña, pero la masa estaba bastante sosa y o no usaron levadura o no la trabajaron bien y el queso carecía de sabor y elasticidad( rasgos característicos de este tipo de pizza). Por lo demás comi un carpaccio de bresaola de entrada que estaba delicioso y una limonada con hierba buena deliciosa, volvería por el carpaccio...
Carrera 13A No. 93-17 - Norte - Bogotá
(151 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta el lugar. Es acogedor y las llamas en su perimetro me encantan aparte de dar calorcito (Soy de apanama y friolenta). La atencion muy buena y la comida tambien!! La limonada de coco rica....si agregaria la opcion de que vrinden mantwquilla con el pan en lugar de brindarlo solo !!
Solo digo que las mejores pizzas de Bogotá y he comido en todos los restaurantes de pizzas y a Da Quai Matti ninguno la supera
El punto de venta de la 147 es un desorden. Se equivocan con los pedidos. Por domicilio la espera es de más de 90 minutos y lo peor y más inaceptable es la grosería con la que atienden. Lastima. Buena pizza pero servicio inaceptable