El servicio bien pero algo lento. Las aguas frescas de Chia limón y patilla regulares. Una sopa llamada Cremor de Espinaca bien pero mucha mezcla de ingredientes. Una Creppe de lomo mostaza mejor y la llamada Volcán del caribe si estaba bastante buena. Un helado de pistacho y un café macchiato apenas normal. La verdad esperaba mas del Arte-sano.
Carrera 5 No. 70A - 08 - Rosales - Bogotá
(93 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Maravillosa la barra de ensaladas y los crepés ofrecen unas alternativas muy sanas, buen lugar para pasar la tarde con la esposa o novia.
El lugar es agradable y hay platos distintos a los que se encuentran en el crepes & waffles. Recomiendo la ensalada de la barra, siempre es muy completa en opciones. Los batidos también son muy buenos.
Siendo un ‘Creps&Waffles’ tiene un plus: una carta diferente, menos industrial, más saludable. Buen ambiente, USBs presentación y buen servicio.