he tenido la oportunidad de ir al que queda en Fontanar, la comida es muy rica, ha variedad, hoy probé la sopa de cebolla! y ajá es deliciosa!, las gambas al Josper es de lejos una de mis entradas favoritas en general! de manera que no me lo pierdo cada que visito este lugar, muy buena atención, el ambiente es bueno y además es per friendly! maravilloso y muy recomendado.
Carrera 11 Nro. 82-71 C. C. Andino - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo
(64 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui por recomendacion de un amigo y la verdad me sorprendio. El steak tartare de entrada estaba delicioso. De plato fuerte pedi la hamburguesa cosette con todo. Estaba exquisita ! Se ve que todos los platos son iguak de buenos. Volvere pronto.
El mejor servicio de un restaurante en Colombia sin ninguna duda! Y la comida....sin palabras. Excelente! Recomendaciones: entrada-camarones revisados, plato fuerte-hamburguesa y póster-crepe de smores! Qué buen restaurante!
El menú que ofrece el restaurante presenta platos casuales pero con combinaciones de sabores únicos e innovadores. Nos habían recomendado los sanduches y no dudamos en pedir los de pollo crocante y roast beef… ambos superaron nuestras expectativas y nos sorprendió lo generosa que es la porción (si va con poca habre, mejor comparta uno). Habrá que volver a probar otros platos. El ambiente del restaurante es tranquilo a pesar de estar dentro de un centro comercial.
Ambiente casual pero elegante, el menú es definitivamente diferente a otros sitios de la ciudad, novedoso. Vale la pena conocerlo