Muy bueno! Súper recomendado! Todo es rico! Pedimos trucha almendrada, tartin de atún y salmón ! Todos platos estaban deliciosos. Siempre que voy quedo feliz y con ganas de volver!
Carrera 11 Nro. 82-71 C. C. Andino - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo
(65 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Delicioso! Toda la familia quedó feliz. Pedimos trucha, espinacas gratinadas, ensalada y entrecote. El servicio muy bueno. Súper recomendado. Volveré!
Existe la creencia de que en los centros comerciales no se encuentra buena comida, y me incluyo dentro de esa generalidad, pero este restaurante definitivamente no aplica a tal precepto, no es para almorzar pero si es perfecto para deleitarse con algo de buen gusto en horas de la tarde o una cena ligera, con una variedad amplia de sanduches y crepes muy bien elaborados, de sabores intensos y bien logrados, de sal y de dulce. Recomendado, los precios son algo altos y siempre está muy lleno por lo cual es demorada la atención.