De mentes abiertas, creativas y conscientes de querer crear una experiencia para recordar. La experiencia se vive desde llegar al sitio, al barrio en el que está ubicado. La atmósfera y el ambiente que han diseñado preceden acertadamente la calidad y el sabor de los platos. Hicimos un recorrido por prácticamente todo el menú de tapas, imposible escoger uno solo para recomendar, el recorrido hay que hacerlo completo. Un sitio para volver.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Excelente ambiente, buena carta fusión y un muy buen servicio. Recomendado ir sin carro. Todas las entradas un hit para compartir...empanadas de maduro, mazorcas, la morcilla y las flores de calabacín. Les falta por mejorar los postres, ninguno espectacular!
El trato amable de su personal de servicio hace que la experiencia sea grata aunque su cocina no cumpla con las expectativas en algunos platos, ya sea por su calidad como en el caso del lomito que estaba duro o no cumplen con lo que dice el menú ofreciendo los platos acompañados de papas nativas y los sirven con papa Richie, muy buenas las chuleticas de cordero y recomendado el budín de maduro
El sitio tiene un buen ambiente para ir con amigos. La comida es muy buena, probé las empanadas negras, costillas achorizadas, chorizo demente, pizza negra indiferente, lomo de cerdo al trapo muy recomendados, el chorizo demente no es nada del otro mundo, el resto si. De los cócteles recomiendo el mojito demente y el irreverente. En cuanto a postres el budín de maduro es algo de locos, recomiendo acompañarlo de helado de coca.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.