Excelente restaurante! Hace mucho tiempo no iba, pero es increíble volver y ver cómo la excelencia se mantiene. Más vale hacer reserva para ir, y no tener que esperar en la barra. Difícil dar una recomendación todo es muy rico, podría resaltar de entrada el tiradito Nikkei, el cebiche peruano, las causas, y de plato fuerte el lomo saltado, el aji de gallina, el tacu tacu. Un clásico de usaquen!

(101 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es muy bueno! La decoración y doble altura del lugar li hace muy acogedor y moderno Un buen lugar para aprender de comida peruana y probar los mas ricos cebiches y chaufas peruanas
Excelente. La comida espectacular. El pulpo a la parrilla delicioso y el sudado norteño es mi recomendado. Es la segunda vez que lo visitamos y aún quedan opciones por descubrir.
Espectacular!!! Recetas muy originales una gran mezcla de sabores tradicionales y contemporaneos, recomendado el Tamal de quinua, y el Tacu Tacu.
Muy buena comida aunque creo que un poco caro. El ambiente un poco soso y aburrido (aún cuando no es nada grave). El servicio en la única vez que fui, fue despreocupado y falto de detalles al ser una cena de cumpleaños, sin llegar a ser de mala calidad.