El brunch no me sorprendió. No encontré nada nuevo. Si bien la comida estuvo bien, asà como el servicio, le propuesta de la carta para brunchs podrÃa ser mejor.
Avenida 19 Nro. 104-49 - Norte - Bogotá
(164 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Agradable el desayuno en familia después de una misa temprana, los desayunos de toda clase, para todos los gustos, con todas las adiciones que se deseen; además irresistibles tortas y postres. El pan es "peligroso" porque no se puede dejar de consumir.
Recomendada la panaderÃa afuera, aunque las cajas son lentisimas y solo aceptan efectivo. Los platos son normales (ricos pero normales) y caros.
Este lugar es un salón de onces, que además ofrece menú de restaurante. Hace varios años que no venÃa, y hoy reforcé mi opinión de aquella vez. Muy bonita presentación, todo de apariencia apetitosa en general (aunque hoy vi unos emparedados bite-size que parecÃan haber estado en vitrina hace dos dÃas), precios bastante altos para lo que es, y un servicio que deja que desear (algunas de las señoritas se merecen un buen jalón de orejas). Pedà un simple café con un pastel. Bien el café, el pastel normal pero a medio calentar, y hubiera costado la mitad en una cafeterÃa cualquiera. Hace tres años después de un almuerzo mediocre y costoso dije que no volverÃa por un buen rato, y hoy lo vuelvo a decir.
En mi opinión, me parece un lugar muy elegante y bonito para ir a desayunar; la comida es rica, tiene una buena variedad de huevos e incluso de pan, pero por otro lado, considero que el servicio tiene mucho por mejorar, he ido varias veces y en cada vez que voy siempre las meseras son un poco toscas-fuertes al tratar con el comensal e incluso se demoran en llevarte a la mesa alguna cosita que hallas pedido.