La verdad dije que no volvÃa, y volvi ha a acompañar a una amiga que esperaba a alguien. Y lo vuelvo a repetir, Nunca vuelvo ni a acompañar a alguien. Que desastre de sitio. El restaurante es otra cosa, aunque no muy buena pero es otra cosa. Estuvimos esperando en la parte del café un rato y nos tomamos un capuccino, HORRIBLE. El servicio de lo peor. Cero no lo recomiendo. Si quieren capuccino vayan a OMA, Juan Valdez u otros. El recibo despues de pagar $35,000 fue una nota escrita con la que uno reclama su pedido y despues de tanto tiempo, solo siguen aceptando efectivo!!! Lista Clinton??? Falta la competencia por aqui

(163 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un sitio muy lindo con un ambiente agradable pero el servicio es pésimo y es muy costoso en relación con la comida que ofrecen
La comida es buena pero nada especial. El servicio no es muy bueno. Lo recomiendo como un sitio para comprar los postres para llevar un domingo.
Delicioso. Sitio perfecto para tomar desayuno y onces! La presentación, sabor, temperatura del plato fue perfecta, bistec a caballo fue mi elección.
Su ambiente es muy tranquilo para pasar un buen rato, el servicio es bueno, la comida, tortas, galletas son deli