De lo mejor en Bogotá Este sitio no tiene dÃas malos, ni buenos, simplemente todos son espectaculares. Su secreto es la consistencia. Ni sus dueños, ni chefs salen el programas, revistas etc. Ellos se enfocan en no dejar nada al azar. Este restaurante es un tributo a la buena arquitectura. El patio interior tiene un ambiente espectacular para un dÃa soleado y la zona del bar para la noche. La amabilidad de sus empleados marca una diferencia clara frente al servicio promedio en Bogotá. Simplemente da gusto ir a este sitio. Pero lo mejor claramente es la calidad, presentación y sabor de sus platos. El tartar de carne de este sitio es de lejos el mejor que he probado en Bogotá, viene acompañado de un creativo helado de mostaza y una reducción de balsámico. Los mejillones, que los tienen de entrada, pero perfectamente pueden ser un plato fuerte, siempre están en su punto. (Son preparados con cerveza negra y las papas fritas son preparadas a la perfección). El pulpo de la casa o el salteado de setas son otras dos alternativas. De plato fuerte tienen platos memorables como el cochinillo, el confit de pato o el lomo a las tres pimientas. En resumen, se va a la fija con este sitio
Comida
4.5/5
Servicio
4.2/5
Ambiente
4.4/5
Votos
306
Platos recomendados
Pulpo de la casa
84
Pulpo de la casa
84
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Debe escribir como mÃnimo 20 palabras más
Enviar
306 comentarios
Fui un viernes a las 7 pm sin reserva , buena atencion y esperamos una hora antes de recibir la mesa sin embargo en el bar donde esperamos fue agradable Recomiendo el tartar de atun, diria que el mejor que he probado!
En este momento hay 2 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.