Estamos de visita en Bogota y nos recomendaron Casa Vieja como un buen local para comer platos locales. Un buen ambiente autotoctono, muy amables los meseros, y la comida muy rica. Recomendamos los patacones con hogao, las carimaniolas de queso, las bolitas de maduro, y las papas choreadas. Otra persona en la mesa se comió el Ahiaco con Pollo y dijo que era buenÃsimo.
Avenida Jimenez No. 3-63 - La Candelaria - Bogotá
(29 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida tÃpica súper deliciosa, los chicharrones, la bandeja paisa, sancocho, ajiaco original, la sobrebarriga y sus papas chorreadas muy bien preparadas, el sitio muy buen conservado y delicioso
Excelente ambiente y comida tradicional Colombiana. El menú es muy completo y el servicio excelente. Un buen lugar a visitar después de caminar por El Centro.
Es un restaurante muy apropiado para llevar invitados extranjeros que deseen degustar nuestra comida tipica es ideal, la presentación de los platos, la musica de cuerdas muy apropiada, el ajiaco es exquisito, la cuajada con melao caliente la recomiendo... Me encanto el restaurante su decoración lo recomiendo y los precios acepatables
Buen restaurante para un almuerzo con comida tÃpica muy bien servida y de excelente calidad. Es un sitio silencioso, perfecto para conversar.