De lo mejor en comida mexicana en Bogotá oferta muy variada de tacos y lo mejor es que las tortillas son hechas en el restaurante. El ambiente muy bueno

(354 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encantó, pero definitivamente este es un lugar para ir entre varias personas y compartir varios platos, pedir diferentes tacos e intercambiar. Las porciones no es que sean pequeñas, sino que se nota que la carta está diseñada para que se prueben muchas cosas. Probé unos de sobrebarriga medio picantes y qué exquisitez. El ambiente es muy especial y el servicio es dedicado.
La comida es muy rica, el chorizo verde es delicioso, es un espacio para compartir su comida y pidan otros picantes si les gustan.
La comida estuvo muy rica, pero el servicio nos pareció muy cuadriculado y los meseros solo le daban el servicio de y atención de calidad, a las mesas de gente q parecÃan conocer o q tal vez podrÃan gastar más.