Llegamos a este lugar por casualidad, ya que donde íbamos estaba cerrado, y nos gustó mucho el servicio del salonero excelente. Se porto muy bien con nosotros. La comida muy rica y su menú bien variado. Lo recomiendo

(100 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena comida, la carne y las salsas son deliciosas, los postres también muy ricos. Los meseros muy amables y muy atentos con lo que necesitábamos
No entiendo como este sitio puede seguir existiendo. La comida es pesima, el lugar parece q lo hubieran armado con todos los muebles y mesas que al dueño le ha sobrado o que ha comprado de segunda en algun sitio. Definitivamenre este tipo de sitio demuestra que en Colombia la cultura culinaria de la gente es muy pobre y deja mucho que desear.
Es un sitio de tradición. El servicio siempre es excelente y los platos muy ricos. Muy recomendado los sándwiches de roast beef. O las carnes.
Un lugar clásico que ofrece una variedad interesante de comidas, no diría que tiene una tendencia fija, aunque en teoría es Mexicana. El Sandwich Club es un Hit al igual que la quesadilla, particularmente me han gustado esas opciones. De entrada son geniales las morcillas!