09/06/2015

Cacio y Pepe

Carrera 11A No. 89-38 - Chico - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

Recomendado el pulpo a la parrilla y las albondigas!! Buen ambiente para un Gin n Tonic y pedir entradas. El servicio no es bueno se demoran en atender y no son cordiales.

La comida es buena, los antipasti deliciosos aunque no justifican el precio (algunas cuestan lo mismo que un primi piatto). El servicio podría ser mejor y los platos principales también. Destacados los antipasti y los postres.

• Fetuccini Nero
  • Langostinos C & P
  • Polenta con setas y queso pecorino

Muy buena comida y el servicio es excelente. el ambiente es agradable aunque a ratos pude ser muy ruidoso y las mesas están muy cerca unas de las otras

Muy buen servicio, excelente ambiente. Deliciosos cócteles y comida bien elaborada, su ubicación con una terraza fabulosa, volveré.

Estuve muy recien inaugurado y me fue MAL servicio no TUVO nunca que atencion tan mala aunque tengo que decir que cuando finalmente llegaron los platos estan ricos pero con TAN mal servicio NO VUELVO