Definitivamente sigue siendo pero lejos las mejores hamburguesas de la ciudad para mi gusto los visito con frecuencia han crecido y mejorado mucho su servicio y producto felicitaciones sigan así.
Calle 116 No. 45 - 46 - Norte - Bogotá
(258 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las mejores hamburguesas de la ciudad totalmente recomendadas, ingredientes de excelente calidad buena música y vídeos y la relación precio beneficio inmejorable.
Restaurante de comida Rapida Hamburguesa y Perros Calientes, ambiente agradable musica rock acorde al sitio puedes comer tranquilamente con tu pareja o familia tiene 2 ambientes interior y terraza, buen servicio atento y cordial. La carne de las Hambuerguesas es realmente carne de res de excelente calidad y sabor muy rico variedad de salsas y recomiendo la piña caramelizada. Sin lugar a dudas las mejores hamburguesas que he comido hasta el momento en la ciudad, bien ganada la reputacion en Degusta.com, la relacion precio beneficio es excelente asi que a visitarlos.
Comida rapida con el toque Santandereano, La salsa tartara y la Piña son lo mejor y su calidad y variedad es muy buena. Excelente para los Bumangueses que estamos en Bogotá.
Para un domicilio esta bastante bien. Pedimos la de la casa y una vegetariana. Ambas estaba bastante bien. Son mejores las papas en casquitos que las francesas. La selección de bebidas se limita a gaseosas