El ambiente súper, excelente música y atención. La comida es MUY buena, recomendados los siguientes platos: Beef Pesto, la porción es perfecta y la salsa deliciosa. Carraquillas de cerdo, acompañadas de puré de arracacha, sí así como lo leen, pero es sencillamente espectacular. Langostinos y Escalopes, como entrada, grandiosos. El servicio estuvo bien. Las salchichas a la parrilla, más o menos, excelente sabor pero muy grasosas, no sé depronto no tuvimos suerte.

(399 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El tartare de salmón ahumado... Divino!!!! Luego las carrilleras de cerdo, se podían cortar con el dedo...tierna y jugosa, en si punto, los langostinos a la plancha..de primera, buen sabor, perfectamente cocinados...lugar excelente, atención perfecta!! Recomendado 100%.
El éxito del restaurante radica en en una carta bien pensada (es pequeña) y con unos platos que seguramente no se ofrecen en ningún otro sitio en Bogotá. Si bien el lomo al pesto y el pulpo al horno son los platos insignia, muy recomendados también los raviolis al sartén y el salmón envuelto en prosciutto. Ideal pedir platos distintos y compartir porque todo es delicioso.
Buena comida, ambiente y atencion. Fines de semana hay que ir con reservacion si no quieres esperar 30 min aprox... Un poco costoso, especialmente los vinos.
Increíble, probé varias entradas y ninguna me decepcionó. La morcilla es 👌. El postré cerró la noche de manera majestuosa.