Me gustó la decoración y tiene una impresionante variedad de vinos pero no tiene carta entonces imposible saber realmente qué tienen. Me decepcionó muchísimo la comida. Carece de sabor. Todo se ve muy bonito pero sabe muy normal. Lo único que puedo recomendar son los calamares rellenos de morcilla y la pasta de queso azul. De resto no tiene mucho sabor, incluyendo las carnes.
- Colombia
- Bogota
- Restaurantes en Bogota
- Zona G
- Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)

(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Como siempre en este lugar una experiencia inigualable. Excelente servicio por parte del personal, el ambiente tranquilo y delicioso. La ensalada de cortesía deliciosa.
Bistecca e Vino es un restaurante ubicado en Quinta Camacho del mismo creador de Trattoria de la Plaza. El restaurante está enfocado en carne, comida italiana y vino. La comida estuvo muy rica, desde las entradas hasta los postres tuvimos una muy buena experiencia en el lugar, los favoritos fueron las berenjenas de entrada, el entrecôte en salsa de queso azul de fuerte y el mousse de limón de postre. El lugar cuenta con una zona interior con diversos tipos de mesas y sillas, dandole distintos toques a cada una. El espacio está totalmente rodeado de vinos, estos están expuestos hasta en neveras. La atención del lugar fue increíble, si pueden pregunten por Yenifer, una de las meseras más carismáticas y atentas que hemos conocido. Vayan y disfruten, de seguro tendrán una experiencia igual de buena a la nuestra.
El restaurante es bueno, la comida, presentación y servicio son aceptables,con lo que no estoy de acuerdo es con el precio de los vinos, sumamente costosos