07/06/2016

Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)

Calle 69 A No. 5 - 75 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard

Envío a domicilio

Me gustó la decoración y tiene una impresionante variedad de vinos pero no tiene carta entonces imposible saber realmente qué tienen. Me decepcionó muchísimo la comida. Carece de sabor. Todo se ve muy bonito pero sabe muy normal. Lo único que puedo recomendar son los calamares rellenos de morcilla y la pasta de queso azul. De resto no tiene mucho sabor, incluyendo las carnes.

Como siempre en este lugar una experiencia inigualable. Excelente servicio por parte del personal, el ambiente tranquilo y delicioso. La ensalada de cortesía deliciosa.

• Helado de limoncello
  • Pan de cortesia
  • Linguini fruti di mare
  • Risoto Fruti di mare

El lugar tiene un diseño moderno y una magnífica cava de vinos, la atención es muy buena y hay variedad de platos. Las porciones son muy generosas y hay variedad de carnes, mariscos y carnes.

Bistecca e Vino es un restaurante ubicado en Quinta Camacho del mismo creador de Trattoria de la Plaza. El restaurante está enfocado en carne, comida italiana y vino. La comida estuvo muy rica, desde las entradas hasta los postres tuvimos una muy buena experiencia en el lugar, los favoritos fueron las berenjenas de entrada, el entrecôte en salsa de queso azul de fuerte y el mousse de limón de postre. El lugar cuenta con una zona interior con diversos tipos de mesas y sillas, dandole distintos toques a cada una. El espacio está totalmente rodeado de vinos, estos están expuestos hasta en neveras. La atención del lugar fue increíble, si pueden pregunten por Yenifer, una de las meseras más carismáticas y atentas que hemos conocido. Vayan y disfruten, de seguro tendrán una experiencia igual de buena a la nuestra.

• pure de papa

El restaurante es bueno, la comida, presentación y servicio son aceptables,con lo que no estoy de acuerdo es con el precio de los vinos, sumamente costosos