Delicioso. Recomendado el risotto de chorizo español. Excelente servicio. Los platos son bastante generosos, por lo que se recomienda no pedir entradas
- Colombia
- Bogota
- Restaurantes en Bogota
- Zona G
- Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
Calle 69 A No. 5 - 75 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard
(235 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida deliciosa! La carta es muy completa y ofrece toda clase de platos. El ambiente acogedor, el servicio excelente y los vinos muy variados. Recomiendo la morcilla con huevo y suero costeño y el rissoto de mar.
La comida es buenísima, generosa y con muy buen servicio. Volvería muchas veces! Recomiendo ir a los planes para catar vinos.
Es un Sitio muy agradable para compartir con muy buena comida. El cochinillo súper recomendado de muy buena porción y sabor.
Las porciones de entrada pequeñas, el risotto muy duro no al dente y la falta de carta de vinos terrible por qué tocó comprar lo q quieren o deja uno de pedir por falta de información sobre todo precios