Buen restaurante. Recomiendo el osobuco y las carnes en general. La mejor entrada es pulpo aglio con un sabor espectacular. Las pastas en general son buenas. Buen ambiente especialmente en la terraza.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Muy conveniente para almuerzos de trabajo o para ir en pareja. La burrata es deliciosa como entrada. Excelentes opciones para platos fuertes
Solo abre de lunes a viernes hasta las 4 pm. Buen sitio para un almuerzo ejecutivo o compartir con amigos a pareja. Las pastas deliciosas. Ordenamos spaguetti marinara y A.O.P. S. (Aglio Olio Pepperoncino y mozarella), muy buenos. La pasta en su punto. No sirven pan, una versión de focaccia delgadísima y tostada no tan apetitosa. El servicio excelente, el ambiente agradable. El punto desfavorable, los postres: ordenamos un crême brulee, el cual aparentemente calentaron en horno, llegó completamente líquido, sin el tradicional azucar flambeado, horror. Lo cambiaron por unos profiteroles que en realidad eran unas "repollas" grandes rellenas de helado de vainilla.....un postre con cero imaginación ni sabor. Buen café. Volveremos por las pastas y a probar las carnes.
En Bellini de Salitre tienen unos Raviolis para chuparse los dedos ....porcion mediana .... (eso siempre pasa con los buenos raviolis :) pero son realmente exquisitos .... Valen la pena totalmente, un buen ambiente, muy clasico y elegante ... Si quieres una mejor atencion llegar temprano al restaurante y reservar con anterioridad porque se llena bastante rapido el lugar .... Me gusto el servicio y todos los platos que pedimos fueron buenos, eramos un grupo grande y nos atendieron muy rapidamente... Los postres deliciosos tambien, flan de caramelo y brownie con helado super! Ah y tienen opciones vegetarianas tambien.
Reservamos para un grupo de 11 personas y tardaron mas de 1 hora en servir los platos desde su pedido. Rescatables las entradas, el pulpo, pero los platos fuertes tuvieron quejas significativas en cuanto a su temperatura y presentación. En mi caso El bistec a la florentina estaba pasado de termino, pero habiendo ya esperado mas de 1 hora, no era pertinente hacer su devolución. El rissoto tampoco estaba en su punto. Los postres estuvieron bien, la milhoja, el flan y el tiramisú. No fue una buena experiencia. Muy diferente a las otras sedes donde hemos tenido mejores momentos.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.