Pedí un Pad Thai que llegó extremadamente dulce. El pad thai NO es dulce. Parecía que le hubieran echado un tarro de salsa agridulce. Pedí un vino rosado de la casa también bastante malo. La música y el ambiente agradables pero la comida muy mala.
Un buen lugar de comida fusión, como pocos en la Candelaria de Bogotá. Ambiente agradable y bastantes opciones de comidas. Recomendado el Sake de verano.
La comida en general estaba muy buena... Pero el servicio realmente demorado y no es que estuviera lleno el restaurante. Pedimos de postre un volcan de chocolate pero creo que esperabamos más con ese nombre.
Es un restaurante ubicado en una casona de La Candelaria con un lindo patio que da la bienvenida. La comida es muy rica a pesar de ser un poco cremosa para mi gusto. Estuvo un poco raro que pedí un Bao Leviatan y no se parecía en nada a los publicados por otros comensales...... Sería conveniente que la atención fuera más cordial. Recomiendo el Curry Rojo.