Muy buena comida al igual que el servicio, pueden mejorar, sin embargo es un sitio recomendado para un rico brunch dominical. Los postres son excelentes!
Carrera 13 Nro. 93A-45 - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(187 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen lugar para bruch!!! Excelente servicio y deliciosa comida. 100% Recomendados Les Migas de Tian y el Baguel de Salmon.
Pésimo servicio!! Es increíble que uno tenga que esperar hasta hora y cuarenta minutos por un domicilio, y en los restaurantes es igual, ponen unos productos con precios súper elevados para prestar un pésimo servicio, si les queda grande atender la cantidad de clientes que los frecuentan entonces contraten más personal. Es el colmo.
Los mejores desayunos de Bogota junto a La Castellana. Bagatelle es lejos el preferido de mi esposa, quien si fuese por ella comería los huevos benedictinos y otros, todos los días de su vida. Excelentes jugos y el café perfecto a la medida. Recomiendo altamente un buen desayuno en Bagatelle. Solo un poco de paciencia, porque el servicio puede ser tedioso.