Delicioso este lugar! Me ha encantado los Huevos Ranch y el Cappuccino! Excelente servicio! Un poco pequeño el lugar pero lo hace acogedor!
Carrera 13 Nro. 93A-45 - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(187 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen lugar para brunch y desayunos, la canasta surtida está buena. Pedimos varios platos las tostadas francesas y los waffles fueron los mejores, los pancakes un poco secos, los benedictos nada del otro mundo y la tosta de aguacate no nos gustó para nada, tenía tanto aguacate que se aguó todo el pan, la proporción no es la correcta.
La comida aparentara ser rica pero no lo es, para el costo de los platos falta mas de todo. No hay buena música aunque la atención es buena. Es muy costoso.
Muy costoso para la comida que ofrecen. Pienso que ya tiene una fama y no es para tal. La atención no ha sido la mejor y la variedad de platos no son atractivos. Espero que mejoren para volver.