El local es realmente acogedor, con su ambiente interior o terraza, las atenciones son muy buenas, además cuentan con calefacción y WiFi, las órdenes no demoran para nada y las personas son muy amables, los desayunos espectaculares, todo recién hecho y llega caliente a tu mesa, los precios son accesibles. De mis lugares favoritos para desayunar en Bogotá, le doy un 10/10, volvería mil veces!

(21 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen restaurante para ir a desayunar o incluso de brunch. Últimamente cada vez que voy oído los pancakes con syrup que traen un culis de frutos rojos, miel de maple y tocineta. Se me hace un poco dulce toda la combinación por lo que recomiendo pedir dos huevos fritos adicionales ¡Delicioso!
Muy buena opción para un día domingo tener una mezcla de desayuno y almuerzo. El menú es muy variado y los precios son razonables. La calidad de los alimentos es buena , aunque algunos merecen atención en cuanto a la temperatura. Por ejemplo , los waffles estaban como recién sacados de la nevera. El servicio y atención buenos. Recomendable
Es buena la comida, pero el servicio es pésimo. Muy demorado, no traen las cosas como uno la pide. En resumido, medio aguanta.