Buen sitio de hamburguesas, originales, bien hechas. No las mejores que he comido pero recomendado. Lugar con buena vista. Recomiendo el "perro pulpo". Tamaños de los platos justos. Sitio para ir tarde-noche.

(151 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un buen lugar para comer una hamburguesa y tomar algo. Tiene buena música. Recomiendo la hamburguesa navajo blue para los amantes de los champiñones.
Ideal para salir con amigos aun ambiente relajado. Las hamburguesas mini ideal para comer junto con una cerveza o un whisky. Vista espectacular de Bogotá con música agusto. Los chicos que atienden rápidos y atentos. La chica hostess súper movida y de buena actitud. La mezcla de edad de los asistentes excelente y bastante mezclada. Con ganas de volver a un almuerzo ... bien hecho.
Muy bueno estuve hace pocos días me fascinó todo muy excelente la variedad de menús...y muy especial y muy bueno.
Hay unas costillitas de ataque. Antes había solo hamburguesas pero ampliaron la carta y he probado varias cosas que están buenisimas. Tremendo lugar para tardiar con la mejor vista de la ciudad. Se llena mucho así que hay que agarrar mesa temprano por que no se puede reservar. Recomendado.