27/08/2023

Envío a domicilio
Dog Friendly

Ossobuco di vitello
Ossobuco di vitello

Fui por trabajo a Bogota y nos hospedamos cerca de este restaurante. Fue nuestra opción para ir y no pudimos haber elegido mejor lugar. Servicio excelente y restaurante LLENO. Risotto y postres en su punto!

Excelente ambiente como siempre; comer en la terraza es una muy buena experiencia. Nos atendió Orlando y nos mejoró toda la experiencia gracias a su excelente servicio. La Corona fría en su punto con el limón fue perfecta para iniciar el almuerzo

En un barrio turístico frente a un parque con una terraza privilegiada ofrecen una gran variedad de tapas junto con una atención digna de Reyes Gran variedad de platos internacionales buena carne y delicioso cócteles

Puede mejorar el servicio, hice reserva vía web para mi aniversario y supuestamente nunca la recibieron, cuando le dije a la persona de la entrada sobre mi reserva ni se molesto en preguntar que celebrábamos... Triste

Buen restaurante italiano para degustar en Usaquén. Tiene una amplia variedad de platos en la carta que para algunos puede ser abrumador, sin embargo se puede dar el placer de escoger. La atención es buena y el ambiente agradable.