Ambiente hogareño, muy coqueto con detalles que hacen de este restaurante ???? un lugar cómodo y relajante. El servicio es excelente, estan pendiente de lo que el cliente necesita. Es dogfriendly y a tu mascotica le dan agua ???? y galletas ???? ???? Fui el.fin de semana con dos amigas del trabajo y Mateo el hijo mascota de una de ellas. Mateito comió galletas perrunas ????. Mi amiga pidió un pato carbonara ($18.000), mi otra amiga pidió un pato thai a base de quinua (puedes pedir de pansito ???? o con base de quinua y sobre dicha base montan el plato ???? que pidas) y yo pedí un pato mediterráneo ($14.000). De postre ???? pedimos para las 3 un pato de nutella y ferrero ESTABA BRUTAL ($14.000) Estaban deliciosos, sin duda volveré a este restaurante a probar más y más platos. Además la compañía estuvo genial, fue tarde de chicas ????, chismes, risas y amistad ???? La.cuenta dio aproximadamente 104.000 cada una puso 35.000, quedamos felices Esperanme muy pronto ???? para desayunar ????????

(503 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena idea , los patos y los platitos sin delicioso , el de nutella de postres es buena idea . Un poco demorado el servicio pero está bien
Me encanta desayunar o almorzar aquí. La comida es deliciosa hay una gran variedad, los jugos son deliciosos, el postre y el café inigualables.
El sitio es bastante acogedor y el pan es increíblemente bueno. La comida no es un 5 porque si bien todo lo que he comido es muy rico, los precios me parecen caros teniendo en cuenta que todos los platos se hacen a base de una tajada de pan. Recomendadísimo para ir a desayunar y para comerse un postre.
Me gusto mucho para desayunar, las granolas son deliciosas y los huevos poche de todo mi gusto, lo recomiendo muy agradable y se puede llevar mascota para la parte de afuera.