El brunch es diferente al de otros restaurantes de Bogotá, los chilaquiles en salsa verde recomendadisimos. Preparese para hacer fila los fines de semana, pero una vez adentro el servicio no es tan demorado. Para la comida o el almuerzo los langostinos sobre pure de platano deliciosos. La torta de almojabana (que a veces se acaba) es famosa.
Calle 118 #5-41 - Usaquen - Bogotá
(213 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es espectacular, respeta los ingredientes, ofrece productos frescos y el mercadito es una belleza con productos 100% nuestros que apoyan a nuestros agricultores. Super recomendado.
El servicio pesimo !!!! La comida regular .Es una lastima ,que hayan bajado la calidad y hayan perdido la sazon. Cambiaron de cocineras ? Y no habia nadie que coordinara...Una pena
Buenos ingredientes y buen ambiente. El salmón vale mucha la pena así como el camarón con achiote. Imperdible el jugo de uchuva.