La comida es buena con preparaciones y combinaciones diferentes recomendaciones: el pulpo a la parrilla o un ceviche de entrada; de plato fuerte un arroz con frutos del mar y de postre todas las alternativas son muy llamativas, buen apetito!!!

(333 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hemos visitado ya mas de un par de veces y se mantiene en muy buen nivel. Los ceviches son de lo mejor en Bogota.
Fue agradable. Atentos en el servicio. La comida en su punto. Alguna dificultad con la reserva pero la superaron bien.
Muy buenos pescados y varias opciones de preparación. Atienden muy bien. La casa es muy linda y la mantienen perfecta.
Delicioso, las entradas son muy ricas, probamos el pulpo a la parrilla , ceviche criollo y el tirado de pescado blanco y todos fueron espectaculares, mi plato fuerte fue el medallón queso azul con base de puré de papa criolla, muy recomendado, el postre fueron los churros con Arequipa y helado y estaban buenísimos!!! El servicio muy bueno. Muy recomendado, volveré!