PRO
Ricardo U.
Crítico Avanzado
999+
999+
Septiembre de 2012
Posición 1445 del ranking de calificadores de Colombia.
9 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Zukerino (Calle 90)
La comida es buena pero cara, pedí un lasaña buena pero al pedir queso parmesano no me lo trajeron porque se cobra adicional, me pareció extremo para un plato que vale 24000.
El Pórtico
Buena comida, el ambiente agradable pero nos fue muy mal con el servicio. Desafortunadamente esto daño la buena experiencia que pudimos tener.
Toshiro
Buena comida, el servicio terrible. Pedimos, no llego, volvimos a pedir llego en desorden. Nos dejaron los platos media hora, no nos recogerieron. Lastima porque el restaurante promete.
R. Rausch
La comida es buena, pero el servicio es bastante regular. El servicio es lento considerando el tipo de restaurante y la carta. La barra de ensaladas es buena pero costosa.
Cibeles Gastronomía y Vino
Excelente ejecución, comida española auténtica con toque colombiano. Recomendado las tostadas, patatas bravas y arroz a banda.
Nolita
Este restaurante tiene un problema, no es consistente, pidiendo el mismo plato en oportunidades diferentes, le puede ir muy bien o muy mal.
Bruto
Puede ser de los mejores restaurantes españoles de Bogota, comida sencilla muy bien ejecutada.
Upper Side
El concepto es muy interesante pero la comida deja mucho que desear, la carta promete pero la ejecución es mala, los sabores son simples y para el precio se esperaría mucho mas.
La Leo
Muy pretencioso y cometen errores basicos en la coccion de las carnes y pescados. Termina siendo muy caro para la calidad de la comida.