pocos sitios me habÃan defraudado tanto como este sitio , la reflexión es que no deberÃa uno visitar sitos que aparezcan como populares en las redes sociales. la comida me decepcionó asà como el acompañamiento , combinar ensalada de frutas , mesada incluida piña estilo Rodizzio más cerdo , es una mala idea , el ambiente lo peor , moscas en la parte exterior , una cascada con agua empozada y con mal olor completan una mala experiencia en este sito , no lo recomiendo para nada
buen chicharrón y costilla. algo pasado de cocción pero crocante. rico ambiente pero el servicio algo bajo de nota. buen postre
el servicio es rápido y son muy amables, los platos son una delicia, sabor, frescura y porciones. recomendado total! La páncreases y el spare ribs son de otro mundo!
El sitio es interesante, ya que es una casa con patio, haciendo de ellos un ambiente familiar y campestre. En cuanto a la comida! El sabor es bueno siempre y cuando se fijen en que esté rosado el cerdito, se vea fresco. De nuestra mesa uno de los platos, tocó cambiarlo ! Todos los platos los acompañan de una ensalada, patacón y papa con suero.