Comida 8/10 Pedimos desayuno; estuvo muy bueno, casi excelente, sin embargo, el platillo que consumí era un huevo, sobre un poco de guacamole, en una cama de pan, el sabor fue exquisito, pero el huevo y el pan tenían temperatura caliente y el guacamole estaba frío, el intercambio de esas temperaturas no fue tan agradable a mi paladar; cabe destacar que no fue desagradable ni malo, solo hubiera preferido todo caliente. Servicio 8/10 El personal que nos atendió fue muy diligente, sin embargo, no me sentí como en casa; fueron respetuosos y diligentes pero no cálidos. Ambiente 10/10 La decoracion es genial, la musica, el volumen es excelente para disfrutar pero para poder conversar también; tiene una excelente vista; sillas super comodas y amplias; el ambiente es sumamente agradable, luego de terminar el desayuno, me quedé un rato más porque me sentía relajado. Relacion calidad-precio 9/10 La calidad del café y de la comida es excelente, vale perfectamente lo que pagas y hasta más, en lo que a mi respecta, con motivo de la accesibilidad por los precios y lo que obtienes para consumir, desayunaré acá todos los días hasta que acabe mis vacaciones. Ubicación y accesibilidad 9/10 El lugar se encuentra bien ubicado en la principal de la carrera 7, fácil de encontrar, fácil de acceder. Excelente. En general le doy como promedio un 8.5/10
4.8/5
4.4/5
4.6/5
Votos
Debe escribir como mínimo 20 palabras más
8 comentarios
El café es delicioso el servicio es bueno las personas son muy atentas, el café acompañado de una galletas cefesitas es especial, recomendado
Y es que café Quindío no deja nada que desear a sus clientes; para la muestra la alegría de una amiga cuando lo conoció. Y la decoración, especialmente cv esos costará de café hecha Silas...,😍👍