Janitmar G.
@janitmar
Restaurante favorito:
Nación Sushi, Segundo Muelle, Alberto's, Leños y Carbón
Tipo de comida favorita:
Carnes, Mariscos y Sushi.
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Una copa de vino o coctel, dependiendo de la cena
El mejor plato que he comido:
Pulpo Grillado, Cazuela de Mariscos, Ensalada de Wacame Especial
Domingos por la tarde
Programa de cocina favorito:
Chopped
Storia D` Amore Ristorante
Excelente lugar para celebrar ocasiones especiales, nos ofrecieron una burrata deliciosa para la entrada. El risotto Di Mare es mi favorito siempre
Ichiraku Ramen
La verdad lo único bueno del lugar es la temática, la comida estaba muy regular, nuestra pizza de carnes, traía varios pedazos de cartílago del pollo y solo grasas, nada agradable experiencia.
Mis Carnes (C.C. Zona Inn)
Buena opción para comer asados en un centro comercial, los chicos ofrecen muy buena atención. Los platos súper bien en relación precio y porción
Renata Tacos
Los tacos por la zona están buenos para una noche de fiesta. Me gustaron los de birria y al pastor. Me gustaría que tenga alguna salsa no picante y sería genial
Andres Paradero (El Dorado)
Buena opción para comer en el aeropuerto, los chicos muy amables. Probé la costilla Bbq con una ensalada fresca que estuvieron deliciosas
Ichiraku Ramen
El lugar está súper bonito ambientado con anime. La comida la verdad no está tan buena, es más comercial el lugar, pero vale la pena ir por la experiencia
Frites Artois
El lugar es súper lindo, para compartir unas cervezas con amigos. Los diferentes toppings para las papas, están muy buenos
La Cerveceria (Zona T)
La ubicación y decoración, se lo da todo a este lugar. Sentarse afuera y vivir el ambiente de la zona T es súper. Probamos cervezas club Colombia y patacón valluno, que son más queso que carne la verdad
Renata Tacos
Es un restaurante popular, los tacos al pastor estaban muy ricos. Te brindan muchos tipos de picantes. El servicio de los chicos muy bueno
Storia D` Amore Ristorante
Espectacular lugar con bonito ambiente. Probamos la Gamberi al vodka y el risotto di mare, no podría decir cual de las dos estuvo mejor