El afamado plato de lengua ha decaÃdo extremadamente. Carece de sazón. Ponen dos piezas de lengua en el plato con diferente cocción, forma y sabor. Los acompañantes no merecen calificativo. Lo mismo se puede decir de la chuleta de cerdo. No tiene sabor. No recomiendo el restaurante. Es muy costoso para la mala calidad que ofrecen.
La comida es deliciosa, hoy probé la cazuela de frijoles y la recomiendo, el frijol bien preparado acompañado de carne desmechada y arepa, el servicio muy bueno y el ambiente es especial
Nunca habÃa entrado por las colas absurdas que se forman. Esta vez mis anfitriones ya tenÃan mesa y me ahorraron la tortura de esperar. SÃ, la carta es variada, no asà los sabores. Las mismas bases/salsas/guisos y acompañamientos para múltiples platos. La Pata de Res similar a la Lengua, por ejemplo. La ensalada, otro ejemplo. El Hueso de Cerdo, asado, pero pasado de cocción y no muy carnudo. Los postres sà son más fieles a lo que uno espera, como las Brevas. Por cierto, hay pocas opciones de bebidas light/dietéticas diferentes a jugos. PreferirÃa menos cantidad y más calidad, especialmente para la fama que tiene y la cual cobran en los precios. No sé si volverÃa por mi cuenta.
Un lugar con comida tipica fenomenal, chicharrones de mas alta calidad, los platps generosos y cargados de sabor. Una experiencia tipica con comida tipica
Que buen sitio. Comida colombiana deliciosa y el ambiente es fantástico. El servicio muy bueno. Lo recomiendo ampliamente! Para el turista es muy apropiado conocerlo
Los platos criollos son ricos y bien presentados, pero son poco interesantes y fuera de lo común. Las entradas son ricas, aunque un poco grasosas. La lengua y la sobrebarriga también tienen buen sabor y estaban bien blandas. Aunque las porciones son generosas, si me parece un poco caro para los ingredientes que usan.