El sabor y la textura de los noodles es increíble y muy bien preparado, mi recomendación el Ramen Diablo y una cerveza. Los precios son exactamente como en Japón por un plato de buen ramen 1000¥ y el ambiente es perfecto.
La cultura del té china reflejada en un ambiente tranquilo con música realmente tranquila, los tés son preparados como debe ser. Si eres amante del té o si eres principiante este lugar aplica para ti.
Este lugar es perfecto, para los amantes del té hay cualquier cantidad de opciones, los precios son justos y los meseros saben realmente de té, hay comida vegana, y venden hasta las cajitas para guardar el té que uno acaba de comprar, realmente perfecto.
Amen Ramen
Kathmandu
Los viernes hay show en vivo. La comida es deliciosa y aunque a veces haya cuota de consumo obligatoria, no es de arrepentirse en ningún momento.
ArtTé - Salón de Té Orgánico
Taller de Té
Bagatelle (Calle 109)
Ubicado en un lugar sumamente tranquilo. El ambiente es perfecto la comida deliciosa, recomiendo los macarons, muy ricos ami parecer
Tomodachi Ramen Bar
Es perfecto en cada detalle, el ramen el tsukemen todo es delicioso, y el helado de te verde es único (en serio en ninguna otra parte lo venden)