Juliana G.
Crítico Avanzado
Miembro FoodieUn buen lugar para tardear, tomarse un chocolate orgánico, con queso siete cueros y pan recién hecho. Recomiendo comprar el chocolate orgánico para hacer en la casa.
Mario R.
Catador
Miembro FoodieNo me pareció del otro mundo. El precio versus la calidad es muy similar a otros restaurantes . El arroz artesanos estaba sin sal y la limonada completamente sin azúcar. El sitio no es del otro mundo
Yira M.
Degustador
Miembro FoodieEl olor a pan lo invita a seguir a una cuadra de distancia, el ambiente es cálido, la comida simple y deliciosa, súper saludable! Lo atención un poco regular, pero no grosera.
Cecilia V.
Catador
Miembro FoodieDos palabras: Delicia y calidad. La comida es exquisita y fresca. Sabores muy del campo y de primera calidad. Para volver y volver.
Daisy N.
Degustador
Miembro FoodieSiempre he ido para tomar un café con postre! Me gusta mucho el ambiente ya que se puede trabajar mientras tomas onces...
Food B.
Degustador
Miembro FoodieEs un restaurante que tiene un ambiente muy agradable a pesar de que el espacio es muy reducido. La comida es muy rica aunque es un poco cara y escasa. El servicio es muy bueno
Mariana G.
Catador Avanzado
Miembro FoodieMe gustó mucho, cerca de la clínica del country, comida sana, ingredientes frescos, porciones de buen tamaño. La sopa de verduras es deliciosa! (Siendo un plato que es mas bien parecido en todos lados, la de Artesanos es deliciosa y reconfortante). Los meseros amables pero olvidadizos, lo vi con nuestra mesa y la mesa del lado, sin embargo no fue inconveniente para disfrutar de un almuerzo delicioso. Muy buen café Kumbal (con k o c??) Y el pudín de coco es de locos!. Muy recomendado para los que quieren comer sano sin torturarse.
Andres G.
Degustador
Miembro FoodieEl lugar es súper agradable con ambiente acogedor sus sabores delicados y aunque al principio parecieran simples mientras vas comiendo van brotando sus sabores como imagino quieren hacerlos. su queso 7 cueros de repetir mil veces lastima q su pan de acompañamiento estaba algo duro él calentando de lentejas y los huevos rancheros deliciosos