image description

La Xarcuteria (93)

Americana, Hamburguesas
06 Abril2018

Se habla muy bien de las hamburguesas de La Xarcutería (y con justa causa) pero creo que el cerdo desmechado (pork belly) es el plato estrella de este restaurante. No siempre está en su punto (puede ser porque la preparación requiere largas horas, aunque no debería ser excusa) pero cuando sí lo está es un verdadero deleite.

Comida
Servicio
Ambiente
image description

Mesa Sanducheria

Sandwich
06 Abril2018

La gran apuesta de Mesa es su sánduche de lechona. Es tan raro como suena, pero vale la pena atreverse a probarlo, así como ellos se atrevieron con este interesante plato. Ese es el valor añadido de Mesa: su atrevimiento. Un valor que es muy difícil de encontrar en las cocinas de hoy.

Comida
Servicio
Ambiente
image description

Cantina y Punto

Mexicana
30 Marzo2018

Definitivamente no hay sabores más mexicanos en Bogotá como los de Cantina y Punto. Sus ingredientes, sus salsas (a base de una buena variedad de chiles), el mole de los tacos con pato confitado... Es una celebración a la cocina mexicana. Y ojo, que así como las tortillas frescas a base de maíz (y no harina) son uno de los mandamientos de las buenas taquerías, en Bogotá es muy difícil encontrarlas. Cantina y Punto, como se puede advertir desde la entrada, es una bendita excepción.

Comida
Servicio
Ambiente
image description

Arte y Pasion Cafe

Internacional
30 Marzo2018

Arte y Pasión debería ser una parada obligada para quien vaya en plan conocer el centro de Bogotá. Hay un montón de cafés de origen acá, y un montón de preparaciones para disfrutarlo como a uno más le guste. Los baristas orientan perfectamente al cliente.

Comida
Servicio
Ambiente
image description

Catación Publica

Internacional
30 Marzo2018

Catación Pública es un lugar donde enaltecen el café colombiano. Los baristas dan la sensación de conocer el producto de cada finca cafetera en Colombia. Acá la idea no es tomarse un café de paso sino aprender un poco de ellos, los baristas, y llevarse a casa un conocimiento nuevo sobre nuestro café.

Comida
Servicio
Ambiente