PERU MIX "Laureles": Excelente comida, muy buen servicio y un ambiente casual para compartir con tu pareja, una amiga o muy pocos amigos. Su espacio esta un poco limitado para un gran numero de personas. Resalto la atencion EXCELENTE, una niña muy amable ????

(22 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nunca habia probado la cebolla de la manera como la disfrute en este lugar , muy recomendado todos los platos q puedes disfrutar.
Quise probar el seviche pero lamentablemente no fue buena la experiencia ya que solo lucia bien, el pescado estaba tan crudo que aún estaba congelado en el centro, definitivamente no me lo comà y si se me hizo costoso.
Decepcionante. Las patata bravas ni se acercan a la receta original. El trÃo de ceviches los productos de mar no estaban frescos, nos los pudimos comer y ni se preocuparon por saber la razón. Nada recomendable.
Fui al de laureles: La comida muy rica, se puede pedir para compartir mezclando entradas con platos fuertes y es suficiente comida. Tiene muy buena variedad de platos y muy buen servicio.