La Chef Laura Londoño ofrece una carta espectacular desde las entradas hasta los postres. La calidad de los productos y el altísimo nivel gastronómico que muestran al prepararlos, crean platos inolvidables como el Asado de Tira, el Cordero y el Pollo. Se nota el compromiso y esfuerzo de su cocina por lograr productos perfectos. El ambiente que logra generar su linda arquitectura mezclada con la altísima calidad culinaria, la mejor música y los buenos tragos de su amplia carta, hacen de este, mi restaurante favorito en el país.
Transversal 7A No. 30-224, casa 130 - Poblado - Medellín
(143 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena comida para compartir, atendido y operado por sus dueños. muchos sabores bien mezclados. Hay que pedir el asado de tira.
Decían asado de tira, me imaginaba parrilla argentina... Pero esta costilla es otra cosa de otra galaxia. Es cocida por 12h y dulce. Despertó color en mi gusto. Es uno de esos platos de autor que nunca has probado. Y el café? Excelente!
Me encanta, es un restaurante muy exquisito! La atención es muy acertada, los platos tienen un toque único! Para compartir en pareja es ideal.