la comida estuvo muy rica y buena la atención, muy céntrico y acogedor el sitio, muy atentos el personal d
Transversal 7A No. 30-224, casa 130 - Poblado - Medellín
(143 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Delicioso restaurante, los mesetos conocen a la perfección la carta y la forma en que estos se deben comer, debes preguntar para que lo disfrutes al maximo. Los mejillones exquisitos al igual que el asado de tira, la música muy agradable al igual que el lugar. Muy recomendado, de los mejores de la ciudad.
Restaurante muy bueno y bien "aconchegante" salvo que la comida "is wonderfull", recomiendo a todos que conozcan a Medellín, super...
La verdad que e quedado impresiona del los sabores que sacan en cada plato ... impresionada de la carne 🥩 hecha a baja temperatura me atrevo a decir que la una de las mejores comida que e probado en mi vida y el pulpo 🐙 delicioso y el pescado 🐠 del Pacífico con coco 🥥 excelente... sin duda alguna si desea comer algo con sabores y combinación increíble este es el lugar ... soy de panama y la verdad si duda cada vez que venga a Medellín los visitaré de hecho me voy mañana y quise ir hoy y lástima estaban cerrado 😩😔