María L.
PRO

María L.

Degustador

Más información sobre mi

2456 Puntos
- Ranking mes
- Ranking Total
Miembro desde: Abril de 2021
Restaurante favorito: The rock boquete
Tipo de comida favorita: Comida
Para acompañar mi comida no debe faltar: Puré
Postre favorito: Cheescake
Día preferido para salir: Los viernes
Programa de cocina favorito: Somebody feed phill
Posición 2466 del ranking de calificadores de Panamá.
6 comentarios en Colombia
27/03/2026 María L.

La pechugo a la plancha muy buena. La porción es excelente. El jugo de zarzamora risuqimos y las empanadas de papas muy ricas.

27/03/2026 María L.

Mi restaurante favorito al que visité en Medellín. Luego de una larga caminata esa comida me supo a gloria la cazuela estaba a otro nivel, que buen sazonado estaban los frijoles y ese chicharrón exquisito. El jugo de mandarina riquísimo. Me fascinó.

• Cazuela
27/03/2026 María L.

Pedí un tres leches de arequipe y un tiramisú. El tres leches muy sabroso a otro nivel y el tiramisú no me supo a tiramisú como tal me pareció mas un bizcocho pero no le quita que estaba muy rico. la aromática de frutos rojos muy buena para nivelar el azúcar. me gustó muchísimo

• Dulce de arequipe y tiramisu
24/03/2026 María L.

pedí un sancocho y un Ajiaco. El ajiaco estuvo medio subido de sal pero pasable, en cambio el sancochó estaba espectacular la carne del puerco uf qué cosa tan buena. Lo único que no me gustó fue que el mesero no consultó si queríamos dejar propina y la añadió sin nuestro consentimiento

• Ajiaco
24/03/2026 María L.

La pizza tiene una masa tan pero tan rica, me sorprendió. los raviolis de pollo estaban increíble de los mejores que probé. su torta vasca muy rica y la atención genial. buen ambiente.

• Raviolis de pollo
24/03/2026 María L.

El ambiente es otro nivel, el arroz simah algo nunca antes visto delicioso, la cabeza de pulpo espectacular. el ceviche del día bastante exótico pero rico. El lomito estaba bueno lastimosamente el mesero no me consultó si quería la salsa encima del lomito y no me pude comer nada del puré porque me empalagó pero muy rica la carne y la tarta vasca deliciosa.

• Lomito con pure de yuca
  • Arroz simah
Posición 4705 del ranking de fotógrafos de Panamá.
7 fotos en Colombia
Foto de Mi Pueblo