El mondongo delicioso suficiente pedir medio mondongo. Y la milanesa de pescado rica muy suave. Debimos hacer una fila de 7 minutos para ingresar y toca llamar a los meseros para que entreguen la carta y luego la cuenta.
Carrera 70 No. Circualr 3-43 - Laureles - Medellín
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(194 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El mondongo es unico, obviamente con el cilantro. Para mi la media porcion es apenas. Y si vas cuidandote como yo, puedes pedir una porcion de carne molida con ensalada. El menu fue flexible y eso me gusto; al igual que la limonada!!!
Espectacular el mondongo. Recomiendo pedir la media porción. Para aquellos que odian el mondongo en este plato está picado tan pequeño q no se nota y el sabor es increíble. Recomiendo pedir chicharrones de entrada y arepitas con mantequilla. En hora pico es difícil conseguir mesa. Muy rico todo!!
Muy ricoo!!! Imperdible!!!! La atención y organización del lugar ea lo mejor. Eso sí, llegar a las 12:00 am porque de lo contrario tendrá que hacer filaaaaa.
Venden el mondongo mas deliciosoo . El.servicio es excelente . Aunque el lugar se llena mucho la.espera no es mucha. Recomendadisimo