La atención súper rápida y por su puesto su especialidades mondongo excelente uno de los mejores que se a probado.
Que sitio tan agradable. La vista es hermosa y el ambiente muy bien logrado , buen servicio y en los platos para destacar las papas americanas y el solomo de res. Postre la galleta con helado. Rico sitio
Un lugar y ambiente maravilloso!!! Un sitio genial ubicado en lo alto de medellín donde puedes disfrutar de una comida deliciosa y de un ambiente único, el servicio es muy eficaz
Lugar muy agradable para compartir con familias numerosas. Delicias de sabores mediterráneos, la atención muy buena lo recomiendo. Para compartir en familia
El servicio es excelente, se equivocaron con una entrada que pedimos e inmediatamente la cambiaron solicitando disculpas, la comida es rica aunque fuimos sólo a picar, falta un poquito más de opciones para platos fuertes. Es muy bueno para tomarse unos tragos y la música también es chevere, lounge, aunque un poco dura para conversar, pero en general recomiendo el restaurante!