Es un lugar para probar comidas rápidas vegetarianas. La hamburguesa es muy buena, el servicio usualmente es excelente y el ambiente es agradable. Ya han ampliado su propuesta gastronómica. Espero que muy pronto incluyan otros platos, pues sigue siendo limitada.
Transversal 74B No. 39B - 112 - Laureles - MedellÃn
(29 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es delicioso. Tienen opciones variadas y casi todo con excepción de un plato tiene opción VEGANA. Es un poco pequeño y no tan cómodas las mesas pero la abundancia y el sabor lo valen.
Excelente!!!! Deliciosa!!! La mejor comida con proteinas alternas, el pan muy rico, las mezclas de los jugos muy ricas y la lasagna estupenda, solo que hay ocasiones en que se acaba muy rápido!!!
El precio varÃa según lo que pidas, pero el lugar tiene un excelente concepto: comida rápida vegetariana, algo que no es muy común en el mercado. Las hamburguesas son deliciosas y no soy vegetariana aclaro, me gusta la carne, pero decidà probar la comida y me gustó mucho el sabor. Aunque con seguridad no son para todo el mundo. Los cheesecake deliciosisimos,
Excelente lugar, buen ambiente bien servicio y excelente comida, una variedad de platos vegetarianos deliciosos. Recomendado los nachos y hamburguesa